

27 Division St, New York, NY 10002, USA
Our expertise, as well as our passion for web design, sets us apart from other agencies.
16 marzo 2025 16:00 - 17:30
¡SOLD OUT! PLAZAS AGOTADAS.
Natsumi San no ha fallado en ninguna edición de FRMNT.
Esta japonesa afincada en Cataluña nos tiene el corazón robado.
Duración: 1:30h – Actividad en castellano.
Aprende a preparar kimchi con ingredientes ecológicos y sin aditivos, siguiendo pasos que potencian su sabor y beneficios. Descubre los secretos de la fermentación, los ingredientes clave y las técnicas que consiguen su característico equilibrio entre el picante, el umami y el ácido.
Al final, disfruta de una degustación del mismo Kimchi que Natsumi te enseñará a preparar.
Chef apasionada de la fermentación y la divulgación de ferments asiáticos como el tsukemono japonés y el kimchi coreano. Forma parte del equipo de Kombucha La Valiente, donde continúa explorando y compartiendo el mundo de los ferments.
Incluye:
This event is fully booked.