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15 marzo 2025 14:30 - 17:00
SOLD OUT! PLAZAS YA AGOTADAS.
¡La actividad estrella del Festival no podía faltar en esta nueva edición y formato!
Duración: 2:30h – Solo 20 comensales.
Unimos todos los proyectos para ofrecer un menú degustación + maridaje muy especial.
La gracia de esta comida en formato íntimo es que cada plato está elaborado con un fermento y maridado con una bebida fermentada.
Además, contaremos con la presencia del responsables de los proyectos. Así que los podrás conocer de primera mano.
¡Por esta razón, hay poquísimas plazas para gente externa! Actividad muy exclusiva.
Explicaremos cómo funciona un maridaje y cada proyecto explicará su plato o bebida.
Una oportunidad única para probar platos y bebidas creadas para la ocasión. Ven disfrutar de la gastronomía y crear sinergias entre fermentistas.
El menú será el siguiente: 5 platos y 5 bebidas fermentadas.
2. JOSÉ DE LA ROSA: Aperitivos de texturas de la huerta Antié (aminopastas) + Garum & JAVI MAEZTU: Degustación diferentes hummus lactofermentados.
+ Maridaje con Tepache de FERMENT 9.
3. FERMENT 9 Croquetas de Kimchi.
+ Maridaje con bebida sin alcohol lactofermentada de FEDERICO PASIAN.
4. BRAVASA: Niguiris de apio marinado con shio koji kosho + chili douchi (“miso” picante).
+ Maridaje con cerveza lámbica Oude Gueuze de LAMBICUS.
5. FERMENT PROJECT&JONCAKE: Edición especial Koji Cheesecake.
+ Maridaje con birra ancestral grape ale de Chipre 9% vol. selección de DAVID BEA&XAVI TORTOSA.
This event is fully booked.