

27 Division St, New York, NY 10002, USA
Our expertise, as well as our passion for web design, sets us apart from other agencies.
16 marzo 2025 11:30 - 13:00
Un completo showcooking con degustación para aprender a incorporar los alimentos fermentados en tu día a día.
Duración: 1:30h – Actividad en Castellano
Manuel Dias del proyecto Barcelonés Ferment9 nos descubre el mundo de la fermentación vegetal en este taller demostrativo, donde aprenderás a preparar un menú vegano simple y sabroso con productos de Ferment 9.
Durante la sesión, exploraremos recetas llenas de probióticos y sabor, que transformarán tu manera de ver la cocina.
Al finalizar, podrás disfrutar de una degustación exclusiva de todas las elaboraciones.
¡Una experiencia culinaria saludable e inspiradora que despertará tu creatividad en la cocina vegetal!
Entrante: Tostada crujiente con paté fermentado de anacardos y albahaca, tomates cherry confitados y perlas de aceite de oliva.
Plato principal: Ramen de caldo profundo con hongo negro en pickle, kimchi casero y fideos artesanales.
Postre: Yogur de coco kefirizado con chocolate amargo, merengue de aquafaba y crujiente de cacao.
Incluye:
Bookings are closed for this event.