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16 marzo 2025 18:00 - 20:00
Cerraremos el festival con una actividad de los 2 proyectos co-organizadores.
Duración: 2h – Actividad en Catalán/Castellano.
SOLO 20 PLAZAS.
Unimos la pasión por la cerveza de Henk de Lambicus Bar y Shop con la locura de Xavier de Brebel Beer y Ferment Project para ofreceros un maridaje elevado al cuadrado.
Ven a disfrutar de un maridaje único, creado para la ocasión con bebidas fermentadas y comida fermentada.
Descubre cómo funciona un maridaje, aprede a identificar lo qué funciona y lo qué no y las interacciones y juegos que se dan.
El maridaje será el siguiente: 5 bebidas + degustaciones.
1. LIMITED EDITION LOV FERMENTS: 24 | HAMMURABI: Vino de dátiles y sésamo 15 quiere (inspirado en receta del 1750 a. C) + Salmón ahumado CARPIER con garum de levadura de cerveza FERMENT PROJECT.
2. Cerveza Belga abadía selección especial de Henk de LAMBICUS + Queso de la misma abadía de piel lavada con la misma cerveza.
3. Làmbica selección especial de Henk de LAMBICUS + Natto con arroz de KENSHO SAKE.
4. BRUTALE 2024 Brebel Beer + queso especial afinado en los cups de Xerigots.
5. IMPERIAL COCOA TENNESSEE BARREL AGED NITRO STOUT 10% vol. Brebel Beer + Chocolate CATCAO, cacao y mucílago. Contaremos con la presencia de Norbert de Catcao.
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