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16 marzo 2025 13:30 - 14:30
Àlex Todó de @microorganismes y @santsferments nos trae una más que interesante conferencia para comprender qué es un fermentado y qué no.
Duración: 1h – Actividad en castellano.
¿Qué diferencia un alimento fermentado de un alimento pudrido? ¿Qué dibuja la fina línea que separa la fermentación de la putrefacción? ¿Por qué nos dan asco algunos alimentos que en otros lugares del mundo son perfectamente aceptados?
Con esta charla intentaremos responder a estas -y algunas otras- preguntas y, quizás, hacernos de nuevas todos juntos. Lo ilustraremos todo con muchos ejemplos de todo el mundo que nos ayudarán a aclarar la cuestión, sorbiendo algún brebaje fermentado en la hora del vermut.
Sants Ferments nació en 2023, impulsado por la pasión por la fermentación y el deseo de compartir sus beneficios con la comunidad. Desde el inicio, hemos estado comprometidos con la sostenibilidad y la calidad, trabajando siempre con ingredientes frescos y de proximidad.
Sueño un obrador de fermentados y espacio de formación situado en el corazón del barrio de Sants de Barcelona. Nuestra misión es ofrecer productos fermentados de máxima calidad y promover la cultura de la fermentación a través de la educación y el asesoramiento.
Incluye:
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