

27 Division St, New York, NY 10002, USA
Our expertise, as well as our passion for web design, sets us apart from other agencies.
15 marzo 2025 17:30 - 19:00
Es un orgullo y satisfacción poder contar con el gran Javi Maeztu para el nuevo FRMNT.
Duración: 1,5h – Actividad en Castellano
En esta conferencia, Javi nos hará un pequeño recorrido por todos los mecanismos que se producen a través de la fermentación de alimentos y cómo podemos aprovecharnos de ellos para mejorar nuestra salud y la de nuestros seres queridos. Vamos a desmontar mitos anticuados, a actualizarnos conforme a la última evidencia científica y sobre todo, llevarnos una idea clara y precisa de cómo empezar a aprovecharnos de los beneficios de los alimentos fermentados de una forma fácil y segura.
Javi Maeztu es uno de los mejores y más reconocidos fermentistas de España.
Dietista, autor (Entre Fermentos -3ª edición-, Grupo Planeta) y fundador de la Academia Fermentista— Con casi 15 años de experiencia, combina ciencia y tradición para democratizar el poder de los alimentos fermentados en la salud: sus manuales gratuitos han impactado a +25.000 personas y su metodología se enseña en curso como el revolucionario “Fermenta desde 0”, talleres, como “Descubre el kimchi” y también es profesor en el Máster de Microbiota Humana de Regenera University con la asignatura “Alimentos fermentados: de la teoría a la práctica”.
Dietista con consulta online, speaker y divulgador en podcasts y en sus redes sociales, su misión es clara: “Llevar los alimentos fermentados y sus beneficios para la salud a todos los rincones del planeta”
Dietista con consulta online, speaker y divulgador en podcasts y en sus redes sociales, su misión es clara: “Llevar los alimentos fermentados y sus beneficios para la salud a todos los rincones del planeta”.
Bookings are closed for this event.